Эпиграммы Любовьь Я не люблю

Светская Хроника
Я не люблю тебя давно.
 Об этом знает кий, перчатка,
 Бильярда грязное сукно,
 В строке четвертой опечатка.

 Невстреченный наш новый год,
 Стоящая до марта елка,
 Восточный символ года кот,
 Твоя растрепанная челка.

 Не знаешь этого лишь ты,
 И я еще к тебе впридачу,
 Когда читаешь мне стихи,
 А я от чувств стихами плачу.