Воспоминание о Кубе

Философский Саксаул
Друг вспомнить Кубу предложил,
как будто я на Кубе жил!
Про Кубу помню лишь одно:
что Cuba – si, а yankee – no!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Полвека назад:
            Фидель и друзья»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Интересный факт: В те годы мы
расшифровывали слово КУБА как
Коммунизм У Берегов Америки...