Эпиграммы Михаил Битёв

Светская Хроника
"Я дублирую сегодня Харрисона Форда..."



 Стивен Спилберг недовольно
 Вновь воротит морду.
 Я дублирую сегодня
 Харрисона Форда.

 Съёмки надо кончить к маю,
 Жаль, что мало солнца.
 Продолжение снимаем
 "Индианы Джонса".

 За героем будет гонка
 В ледниках и скалах,
 И шпыняют, как ребёнка.
 Всё меня достало.

 Восемь раз срывался в пропасть
 ( По сюжету надо ),
 Вечно мокрый - то от пота,
 То - от водопада...

 ...Расплатились... Дали джинсы...
 Ладно, я не гордый...
 Но зато хоть скорешился
 С Харрисоном Фордом...