Что-то случилось...

Айна Кекилова
Что-то случилось,
Мир изменился,
Все расцвело кругом.
Мой милый,
Ты просто в меня влюбился
И все понеслось кувырком.
Кто-то смеялся,
Кто-то женился.
Все понеслось кувырком.
Мой милый,
Да ты же в меня влюбился !
И все расцвело кругом.
Кто-то заплакал,
Кто-то родился.
Что-то случилось . . .
Мир изменился.