Городская сказка

Айна Кекилова
Осенней палитры краски
Вихрь взметнул золотой.
В город вернулась сказка
И увлекла за собой.

Грусть вперемешку с весельем
В сказке той.
Дождик, совсем весенний,
И листопад золотой.

Яркие пятна зонтов,
Хмурое небо в лужах.
К осени город готов,
В городе сказка кружит.