Осень любви

Юрий Непольский
Дождь стучится в твоё окно,
Ветер листья с деревьев срывает,
Мы расстались с тобой давно,
Кто виновен лишь осень знает.

Наш закончен с тобой роман,
Что был начат весною в мае,
Над   рекою  стоит   туман,
Как любовь наша медленно тая.

Если что, ты меня прости
И тебя я за всё  прощаю,
Не сойдутся теперь пути,
Только я без тебя скучаю.

Ветер в парке с листвой играл,
Желтизну  наметая  в  лужи,
Дождь по крышам домов стучал,
Город ждал приближенья стужи.

На стекле две капли дождя,
Побежали вниз словно слёзы,
Ты прости, ты прости меня,
Ты прости, прости, если сможешь.

03.10.2011

Фото