Чёрно- белые сны

Петровская Венена
Чёрно- белые сны- это попросту вид наказанья .
Разберёшься потом с непривычки оранжевых сфер.
Нам ниспослано  знать  лабиринты  Святого Писанья.
И никто, и никто ещё этого не опроверг.