что-то в нашем небе

Хамлет Принц Ацкий
свежая газета источает

пророк отвечает на вопросы онлайн

дьявол жжет накрахмаленные салфетки над горами

крепдешин на витрине льстит сам себе

я кричу
крик булыжнеет и падает оземь
дети
с радостью подхватив его и другие подобные
строят разводные мосты

день ото дня
застывают статуи
тех кто некогда
взывал:
давайте
              давайте
                давайте
дали
далее тишина
далее труд
тишины

в преисподней сморкаются

ожидание хуже

яркого солнца разряд

что-то в нашем небе
заставляет
глядеть в него пристально