Когда струны гитары молчат

Самойлов Николай Григорьевич
Я тебя по шагам рассчитаю
И по ним я тебя узнаю.
Каблучки, как всегда, провожаю
И любовь им во след я дарю.

Может ритм и походка смениться,
Но  шаги метрономом звучат.
Ты сумела во сны мне явиться,
Когда струны гитары молчат.

Ни о чём в жизни я не жалею:
Ни дорог, ни потерянных дней.
Я дыханием сердце согрею,
Только ты возвращайся скорей!

Я тебя по шагам возвращаю
В своё сердце – уж так повелось!
И с цветами в дороге встречаю,
Чтобы счастье на свет родилось!

© Самойлов Н.Г. 19102011 08-07  http://www.stihi.ru/2011/10/19/1990