***

Владимир Бакин
Тысячи взглядов в спину,
С болью, да безнадегой.
То что останется в фото,
Черты лица прохожего.

Кто-то играл в жизнь бога,
Та же тоска, и слезы.
Кто-то открылся, но поздно,
Судьба - дорога - обочина.

Чувства, в фальши и осени,
Температуры с ознобом.
Как же вперед без оглядки?
Если увязли в прошлом...

Вот и в весне нет радости,
Осень заполнит до края.
Вроде же хватит. -Испили!
Жадность затянет в пропасть.

Круг, что повтором в года,
Жизнь что печатает лица.
Тысячи личностей - "Лже"
И лишние единицы...