Шалит вернулся

Виктор Грунин
Как муравейник весь мир кипит,
Домой вернулся Гилад Шалит.
За это возвращение уплачено немало,
Но где та планка,под которой бы цена стояла?
И сколько жизней было отдано и будет отдано ещё,
За вечный спор;кто прав?и почему?и что почём?