Сон

Наиль Хамидуллин
Солнце ласковей и выше
На окне цветёт герань
Ходит кот чужой по крыше
И гремит в такую рань

Сон приятный утром снился:
В незапамятном году
В школе с девочкой учился
От любви был- как в бреду

Разбудил мурлыка праздный
Посмотреть не дал кино...
Был я добрый,злой и разный.
Вот и жизни видно дно