Под покровом звездной ночи

Лёля Аношина
Под покровом звездной ночи
Моя душа, словно птица летит.
Кружится в вальсе печальном
И тебя все не может найти.

Ко мне ты стремишься на встречу,
Звездным светом свой путь осветил
Руки свои,  положил мне на плечи
И голову нежно к груди ты склонил.

Обнявшись, парили с тобою над миром
И наши сердца слились  в унисон
Я люблю тебя! Слышишь мой милый,
А в ответ поцелуй и желанный твой стон.

Нам не надо с тобой расставаться,
Ведь в мире столько мест для  двоих,
Будем  любовью,  с тобою   насаждаться.
Этой звездною ночью в объятьях своих.