***

Некрасова Галина 2
Чашечка кофе - что может лучше быть!
И не надо думать:пить или не пить.
Пейте,наслаждайтесь,не берите в счёт
Вред,гипертония к вам не забредёт!
Крохотная чашечка,ну совсем глоток
Вам улучшит сразу венозный отток!
Силы возвратит вам,бодрость вам вернёт...
И тогда уж старость точно не придёт!
Вы не сомневайтесь,пить или не пить!
Ну разве может что-то лучше кофе быть!