Ошибки

Игорь Милехин
Пусть совершаемые вновь
Ошибки на порядок злей
Пускает бог дурную кровь
иконы страждущей елей

Ты не жалей ! Пускай ! пускай
Мы сорняки в колхозном поле
Ведь сладкой жизни каравай
Убитых злаков полон болью

Ты не пускай ! Жалей ! лелей
Лаская нежно мои кудри
Печётся кровь в вишнёвый клей
Нельзя в Любви остаться мудрым