На тёмной стороне любви

Андрей Барков
На тёмной стороне любви
Огнем сочащиеся губы
Восторгом искушенья чудным
Манили жажду утолить.

Волнами неги налита,
На шее сладко билась жилка,
Как страсти дерзкая наживка
И снов кипящая мечта.

Но крылья трепетных ресниц
Хранили в тайне тени бездну,
Где даже целый мир, исчезнув,
Лишь стон издаст паденья вниз.

Ей мириады грустных птиц
Во тьме шептали свои песни,
Как будто можно в нитях лести
Найти дорогу к сердцу лис.


Вдохновила Кицунэ Миято
http://stihi.ru/2011/09/17/3578