Не сложилось

Светлана Дюпина
Для меня на свете всех дороже
То тепло,что ты мне подарил.
Были мы тогда ещё моложе
И когда-то ты меня любил.

Не сложилось быть с тобою вместе,
Развели надолго нас года.
Ты любовь дарил другой невесте,
Я с другим по жизни шла тогда.

После очень долгих лет разлуки
Нас с тобой опять судьба свела.
Протянули мы друг другу руки,
Обрели мы снова два крыла.

Закружили чувства в хороводе.
Встречи были очень коротки.
Несмотря на холод в непогоде,
Наши души были так близки.

Ты уехал...В сердце растворилось,
То тепло,что ты мне подарил.
И мечта хрустальная разбилась.
Что вернёшься,ты не говорил.

Вот уж год тебя со мною нету.
Я живу одна,никто не мил.
Целиком втянулся ты в работу,
Очень долго так и не звонил.

Что ж поделать?Знать судьба такая.
Жизнь прекрасна,но всё меньше сил.
Пусть я одинокая такая,
Но любить никто не запретил.