невинно-нескромное...

Нежный Ангел -Эли
Серебристые лучики-пальчики
гладят тело бесстыдно-сладостно,
а по стенам игриво-радостно
скачут нежные звёздные зайчики...

И спросонья маняще-нескромная,
улыбаясь  невинно-заспанно,
наслаждается дивными ласками
недотрога в небо влюблённая...