Ангел мой 24. 03. 1999

Кирилл Ли 28
Я на стол букет поставлю,
В этот теплый день весенний,
Девяносто девять белых роз.
Поцелую твои руки,
Обниму твои колени,
Я люблю тебя до слез!

Я поздравляю тебя, Малыш!
И этот день, он по праву твой!
Я так люблю тебя! Ты слышишь?
Ангел мой!
Мой самый низкий земной поклон,
Тебе за точто ты просто есть!
Я благодарен судьбе за то,
Что ты со мной!… Ты здесь!

В этот праздник, в День Рождения,
Так хочу сказать тебе я:
Что за все тебя благодарю!
За тепло ночей и дней!
За мечту! За сыновей!
Я до слез тебя люблю!

Знаю я, со мной не просто,
То дела, то очень поздно.
А в делах: то лето, то мороз!
Но в любое время, знаю,
Ждешь меня, моя Родная!
Я люблю тебя до слез!


Я поздравляю тебя, Малыш!
И этот день, он по праву твой!
Я так люблю тебя! Ты слышишь?
Ангел мой!
Мой самый низкий земной поклон,
Тебе за точто ты просто есть!
Я благодарен судьбе за то,
Что ты со мной!… Ты здесь!