Счастье - мой Солнечный зайчик

Светлана Кременецкая
Счастье - мой солнечный зайчик,
яркий фонарик во тьме.
Скачешь, как маленький мальчик
смехом беззвучным во мне.

Я же тебя не искала,
снопик живого огня.
Разве мне радости мало?
Что же ты выбрал меня?