Мечта о пенсии

Ольга Молостова 2
...Пусть не устанет тело,
скукой не станет покой,
осень не будет серой,
будет лишь золотой...

А, если все-таки листья
осенью облетят,
пусть возродится к жизни
вечно цветущий сад...