как можно так

Пожизненные Переулки Сознания
На тумбочке брошка. У тумбы – кровать.
Под тумбой белеет записка.
«Ну все…Чао, крошка! Я буду скучать.»
И красной помадою KISS-ка.

Достанет…прочтет…и совсем неприлежно
Сожмет мятый пропуск в безумие…
И будет гадать: «Как же можно так нежно»…
И проклинать вольнодумие…