Мило, красиво, но как-то непросто...

Инна Вин
**
Мило, красиво, но как-то непросто
День начался...Вот приблизилась ночь,
Звёзды зажглись. И луна так лукаво
Смотрит в окошко. На улице дождь.
Плачет душа..Ей очень тоскливо.
Сердце как камень. Нет больше души,
Бродит она в параллельном мире
Как в лабиринте зеркал, но кривых.
Там заплутала..Ищет погибель,
Нет ей возврата для мира живых.
Солнечный луч постучался в окошко,
Хочешь — не хочешь, а в тело вернись..
Ей хорошо было там, где нет света,
Там, где лишь звёзды и светит луна.
Видно, задумано так в этом мире -
Мило, красиво, непросто..Увы...