Одни вопросы

Дарья Кулигина
Что будет когда я буду таить?
По полкам медленно стекая...
Будет жить то слово,
Когда-то сказанное мною.
Кому-то повезет узнать как мы устроенны,
Как получать любовь и наслаждаться воздухом.
Как здорово смотреть вдоль улицы,
Разогревать дома пиццу.
Как слушать друга,как разбивать посуду.
Как делиться,как обижаться,
Как верить в Бога или чего-то бояться.
Искать и находить дорогу,
Идти в ногу с тем,кто дорог.
Что будет когда я уплыву?
Растекусь по берегам,
Оградам каменных домов.
Что будет когда я просто пропаду?
Меня заменят, меня сотрут,
Меня не будет, меня и не найдут.