Да здравствует кумир!

Евгений Антушевич
Кто идёт в обнимку с богом,
Кто бредёт сам по себе,
Кто за пряник продав душу,
Возвращён иным из вне.

После сделки с хитрым бесом,
Хочешь верь, а хошь не верь.
Человек меняет взгляды,
Мысля после словно зверь.

Подписавши вексель кровью,
Получив сертификат.
Править будет он страною,
Сеять взятки и откат.

Силы бездны - слуги ада,
Черти - дети сатаны,
Все под ним, живут не тужат,
Зло – чиновники страны.

Люциферу угождая,
Разжигает он вражду.
Под свои зовёт знамёна,
Я чего-то глупый жду.

Всё надеюсь, как безумный,
Вдруг прольётся с неба свет.
Разбегутся лиходеи…,
Жаль, что знаю, бога нет.

Им же срока не хватило,
Погрузить в геену мир.
И идёт он на два срока...,
Что-ж, да здравствует кумир!