Алёнушка

Любовь Рунова
В Хабаровске живёт душа-девчонка,
Картины пишет, дочечку растит.
И голос её нежный, чистый, звонкий
Душевной песней сердце веселит.

Припев:
Алёнушка, Алёнушка, Алёнушка!
Храни тебя любви высокой свет!
Пусть согревает душу счастья солнышко.
Да будет так на много, много лет!

Спешит она с рассветом на работу,
А вечером с мольбертом на худ. граф.
И если вдруг обидит её кто-то…
Как будет он кощунственно не прав.

Однажды, знаю, день такой настанет,
Придёт и к ней её высокий час,
Над суетой душа её воспрянет,
И со святыми было так не раз.

И устремится в небо быстрой птицей
К прекрасной и божественной мечте.
Но, а пока трудиться и трудиться
К заветной подходя своей черте.



*Приглашаю всех на мою персональную выставку живописи "Край родной, навек любимый!", которая проходит в выставочном зале по ул.Пушкина, 60.
В свой день рождения, и в день рождения Хабаровского края - 20.10.2011 Кошелева (Рунова) Елена.