***

Анна Пушмина
Просто не будет больше такой любви,
что обжигает сердце, взрывает душу.
Больше не плавит нежность и пульс послушен.
Холодно, пусто и, знаешь, никто не нужен.
Хоть на кусочки сердце рви. И реви,
плачь - от горячих слёз не спасает осень.
Только полегче скрыть от людей ненастье
то, что внутри.  Пусть видят только счастье -
я улыбаюсь. Внутренне рвусь на части.
Если одна - никто не сумеет бросить
нежность обратно небу. А мне ловить,
мне улетать на сломанных снова крыльях,
мне обжигаться звёздной холодной пылью.
Ангелы, что же вы? Вы обо мне забыли?
Разве не будет больше такой любви?