Хватит!

Леонид Жигунов
Внимание, ненормативная лексика.

И жизнь дерьмо,и люди-****и,
И солнце-****ый фонарь.
И я кричу:"Довольно! Хватит!",
А в воздухе витает гарь.

Гарь ваших душ,давно пропавших.
Попавших в Ад, ещё живых.
Гарь ваших душ, любви не знавших.
Казалось-ваших,но чужих.

На смерть вы души обрекали,
Спокойно, словно по утрам
Вы как зарядкой занимались
Душ превращеньем в мерзкий хлам.

И вонь стоит, как от дермьища
От ваших истин, ваших слов.
И каждый истину не ищет,
И каждый быть рабом готов.

Довольно проданной морали,
И слов, которым грош-цена.
То,что ещё не обосрали
Губите. Будем вам сполна