Маме...

Михаил Петровский Викторович
Кому ты за жизнь, в этом мире обязан
За то, что ты дышишь, на свете живешь
За всё, что ты любишь, грустишь и страдаешь
Кто только тебя одного и поймет

Кто украдкой плачет, и слезу смахнёт
Отправляя в путь далекий, жизненный полет
Кто мне скажет на дорогу добрые слова
А затем перекрестив будет ждать всегда

Мама, милая мама, ты мой один
Первый в жизни рассвет
Мама, милая мама, лучше тебя
Никого в мире нет...

Кто жизнью битого, блудного сына
Крепко обнимет и к сердцу прижмет
С доброй улыбкой, и ласковым словом
Встретит, поможет, беду отведет

Взять себя в руки, ошибки исправить
Вновь все наладить и жизнь полюбить
Годы, прошедшие глупо, оставить
Новый, налаженный мир свой открыть

Мама, милая мама, ты мой один
В жизни верный оплот
Мама, милая мама, сердце твое
Всегда ждет, сбережет...

С Уважением, Михаил


© Copyright: Михаил Петровский
Свидетельство о публикации №11107145479