Привет!

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...ты жива еще моя старушка...
...жив и я...привет...тебе...привет!
...мне б с тобою прекратить в игрушки...
(...бросить пить...а может и курить...)

...ты жива...и режешь по живому...
...причитаешь...крестишь у дверей...
...ты припадком...стойкою оскомой...
...оставляешь за собою след...

...ты Душа моя...
...разбитая...
...но всё же...
...ты жива...
...а значит жив и я...


...Привет!