Астрология

Наталья Александровна Рябова
    Заходит  Марс в созвездье Овна-
    Сосед хватается за нож.
    Так астрология-наука,
    И тут уж просто не попрёшь.

    Когда Венера в Козероге,
    Сосед гуляет-только так.
    Его подруга в знаке Девы,
    А он по Зодиаку-Рак.

    Да,астрология-наука.
    Не ошибёшься тут,друзья.
    Начальник злится,как собака.
    Родился,значит,в год Быка.

    Вчера Борис полез на кухню.
    Он все сосиски съел вчера.
    По гороскопу и по жизни
    Наш Боря-полная Свинья.

    Тут не бывает исключений.
    Ошибок,вобщем,тоже нет.
    Ведь астрология-наука.
    Она на всё даёт ответ.