Давай помолчим 18. 10. 11

Кирилл Ли 28
Красный прозрачный шелк,
Заката хмельной дурман,
Снова на землю лег,
Словню любви туман.

Я прошу тишину
Исполнить вальс для нас!

Давай помолчим, утонем в ночи,
Пусть будет все так как мы захотим!
Давай помолчим, а сердце стучит,
Считая мгновенья  на млечном пути!


Теплый морской прибой,
Ласкает пустынный пляж.
Звезды над головой,
Полной луны вояж.

Я прошу тишину
Исполнить вальс для нас!

Давай помолчим утонем в ночи,
Пусть будет все так как мы захотим!
Давай помолчим, а сердце стучит,
Считая минуты на млечном пути!