Отчего по волчьи воет в ночь прострелена Душа

Вера Лемешко
               
Отчего по волчьи воет
В ночь прострелена Душа
Смерть совсем не привечает
Жизни - в раз не хороша.
Сердце псам, а печень сукам.
Всё получите сполна.
Скалозубо нагрызайте.
Вам сейчас горит Луна.


                Сочувствую Каддафи и патриотам


         
Неблагодарные собаки!..
Кусками кормишь – от себя...
Не спишь ночами, в думах плачешь,
С душой и горечью любя.
А жизнь проходит где-то мимо,
И вся любовь моя -  сума...
А вы  стараетесь добраться
До горла, сердца, и ума!..
 Алексей Филаикин.