В октябре всегда немного грустно...

Людмила Чипко
В октябре всегда немного грустно,
Из друзей со мною только зонтик.
В доме стало холодно и пусто,
За окном бормочет тихо дождик…

Чай с лимоном, плед, знакомый, тёплый,
И  стихи Твои   приветом летним
Отогреют душу и напомнят:
Всё идёт как надо во Вселенной.

Всё идёт как надо… Значит, надо
Пережить осеннее ненастье,
Сохранить в себе любовь и радость,
Сохранить в себе Тебя и счастье.