У Отца

Вадим Амирханов
Здесь нет крестов. Здесь надписи и камни...

И саван заменяет им гробы

И полумесяц в обществе звезды

Сияет им в их странствиях печальных...




А я всё жду, я вслушиваюсь в тишь...

И иногда мне кажется, что ветер

Почти как ты, -  непознанным ответом,

Мне что-то шепчет...

                Правда ли, что спишь?...




Сентиментальность... Слово не для нас.

И между нами, кроме пары метров,

Есть целый мир из холода и ветра,

Где нам с тобою можно и без фраз.