Время и ветер

Танита Лето
Когда душою ты открыт и даришь часть
себя, просто, от чистого сердца
будь готов принимать огней страсть,
нежданно, в душевное тельце.

И кто знает как время повлияет на пламя,
может ветром потушит и сле'да не станет
а быть может заметным останется шрам
больно, хоть улыбка сияет...