Я шла на зов призывный...

Люююю
Я  шла  на  зов  призывный  в  тишине...
Флейтист  лукавил,обещая  счастье...
Обманны  звуки  при  такой  Луне...
Сгорают  крылья  от  нелепой  страсти...

До  боли  венной  жидкое  стекло
Вливается  под  трепетную  кожу...
А  время  серой  дымкой  утекло
В  тот  мир, где  ты - навеки - всех  дороже...