***

Вадим Амирханов
Когда тебя уже не ждут,
Когда твой Бог тебе не пишет,
Когда Любовь уже не дышит,
Когда надежды нежно лгут....

Когда все музы разошлись
В салоны SPA и VIP эскорты,
Когда ты чувствуешь аортой
Как истекает в сердце Жизнь...

Когда сомненья, словно моль,
В душе оставили объедки,
Когда признания так редки,
Что вызывают только боль...

Когда все люди на земле
Так далеки и непонятны,
Когда желания невнятны,
А те, кто дорог, те уже...

Когда три ночи полный бред
И не заснуть и не проснуться,
Когда вам есть куда вернуться,
Но некому поправить плед...

Когда в парадных только грязь,
Шпана, шприцы, моча, соседи..,
Когда молчанье громко бредит
А голос выдохся от фраз...

Когда до смерти без прикрас
Есть шаг в любом из направлений,
Когда, уставший от движений,
Ты застываешь, как каркас...

Когда всё тоньше и быстрей,
Когда всё тише и больнее,
Не умирая, но старея
В нелепой суматохе дней

Ты ждёшь её - она в пути
Нет силы выбежать навстречу
И только сгорбленные плечи
Дрожат от плача, не впустив....