Это жизнь

Борис Опескин
Суета, суета бесконечная,
то в развалку идём,то спешим.
то торопимся с болью сердечною
в мир куда-то бегущих машин.
Время тратится,а ревизии
пользы траты его всё нет.
У жующих мозги телевизоров
люди парятся слушая бред.
За бутылкой вина, за спорами,
сколько сгинуло нужных дней,
за бесплодными разговорами
о проблемах друзей и детей.