стать ветром

Анастасия Овсянникова 2
Какое сегодня холодное небо.
Ты знаешь, а мне бы
Ты знаешь, а мне бы
Стать ветром навеки и биться о землю,
С лиц рвать слезы горя, быть вечною птицей,
и может свои позабуду тогда,
ведь могут слепыми от слез быть глаза.

Ты знаешь, а мне бы стать ветром навеки
И эхом нести крики боли по свету,
И в лица бросать без сомненья слова
Чернее чем грех, чем гнилая зола,
И может, тогда, позабуду крик свой,
Ведь может от боли душа стать немой.