Спросонок или Что-то не так...

Вадим Амирханов
Стены, пол и потолок...
Комната в обоях...
Люстра, шторы и окно...
Что это такое?..

Стул, кровать, картина, стол,
Тапки, джинсы, свитер,
Кружка, ложки, валидол,
Вилки, ковш на литр...

Тумба, зеркало, тетрадь,
Кучка благовоний...
Лампа, книги - их штук пять,
Двух-кассетник Sony...

Карты, шашки, домино,
Постер, тостер, кости,
Чьё-то  нижнее бельё,
Сигареты, гвозди...

Чашки, блюдца, нож, вода,
Телик, велик, фотик,
Чипсы, пепел, провода,
Масло, сыр, животик...

Кольца, цепи, крошки, пыль,
Колбаса в нарезке,
Холодильник, кура, гриль,
Разные железки...

Деньги, мусор, пульт, носки,
Чемодан, мобильник...
Мыло, стельки и шнурки,
Плащ, часы-будильник...

Кучки сучьев, старый хлам,
Мебель, ваза, стебель,
Две коробки старых драм,
Станиславский, Кнебель...

Шесть конвертов, пять утра,
Семь пакетов Дикси,
Нитки, бритва - ох, остра!
Пенка, вата, миксер...

Полотенца, душ, мешки,
Подоконник, маски,
Крупы, специи, горшки,
Макароны, краски...

Ручки, ножки, пластилин,
Годы, щи с капустой,
Куклы, сказки, вазелин...
В морозилке пусто...

Горстка сушек, мяч, диван,
Счётчик, грязь, шампуни,
Тараканов караван...
Шоу Гёрлз, Полунин...

Чайник, спички, таз, ведро,
Паспорт, два банана,
Амулет, билет в кино -
Господи, как рано!

Кеды, туфли, шкаф, пальто,
Куртка, тряпки, швабра,
Дырки в сыре, решето,
Абра и Кадабра...

Свечи, мелочь, ключ, очки,
Документы, фото,
А на фото хомячки,
Лес, жена и кто-то...

Кнопки, йод, одеколон,
Ёмкость для окурков,
Зажигалка, газ, батон,
Два кота - придурка...

Календарь, газеты, чай,
Сахар, соль, сосиски,
Март, апрель и, вроде, май...
Перец, порно-диски...

Старый засранный ковёр -
Дорог мне как память!
Огуречик, помидор....
Выкинуть - оставить?..

Семь тарелок, пять кастрюль,
Сковородки, ванна,
Унитаз, бачок, июль...
Трещины у крана...

Два пятна на потолке,
Комариный трупик,
Брюки, небо вдалеке,
Чёрный кубик-рубик...

Двери, раковина, суп,
Шелуха, огрызки,
Миски, дедушкин тулуп,
Мамины записки...

Тени, запахи, шаги,
Мысли, числа, буквы,
Брюква, клюква, пироги,
Овощи и фрукты...

Шарф, расчёска, альманах,
Зонт, ремень, перчатки,
Семь квадратов на трусах...


Вроде всё в порядке!..