Осеннее

Александра Клюкина
Жаль, не бушует больше шалый МАЙ,
Но в сердце чувства хлещут через край!
Мне зачерпнуть бы их совсем немножко
И выплеснуть за светлое окошко.

Возьму и ковш Медведицы стяну,
Как можно больше чувств им зачерпну,
Чтобы пролить их ливневым дождем,
И оказаться нам под ним вдвоем.

Мне не жалеет Звездная свой ковш.
Рычит: «Не ценит чувств он ни на грош,
Послушай лучше мудрые советы:
С другим споешь ты предстоящим летом.

Ведь впереди – холодная зима...
Хотя, всё это знаешь ты сама».
Медведица, вздохнув, ушла в свой дом,
А я, по-прежнему, все думаю о НЁМ!