Любовь с первого взгляда

Фалалеева Татьяна
О, боже мой… Какой красавец!
Ну, что за очи золотые?!
Он знал, он знал, что мне понравится,
что зачарованно застыну.

Я тихо ахнула… Куда-то
реал спешил, не замечая,
что красота грехом чревата,
что я меж страстью и отчаяньем!

О, нет, не страшно мне признаться:
да, Красота нас губит мигом,
что искривляется Пространство, и
сочимся кровью мы и криком.

Что на любое преступленье
готовы ради обладанья мы,
что стать готовы эхом, тенями
и облагаем душу данью – 

лишь только б, только б наслаждаться
и всё отдать, и всё разрушить,
быть татями и святотатцами,
и знать, что нет на свете лучше

того, что встретили случайно
на проржавелом перекрёстке,
где звёзды падают нечаянно
и рассыпаются на блёстки,

и ясным светом омываются
чело, ресницы, кожа, сердце,
душа же не скорбит, не мается,
и от любви не отвертеться.   

…Лучи горячие свергались,
как будто Солнце мне дарило
любви непуганую завязь
и необузданные силы.

А он смотрел и улыбался.
/Продлись, волшебное мгновенье!/.
И колыхались тайны занавеси
да взванивало Время звеньями…

Ах… Протянула руки жадные
я к напружиненному телу… 
Пускай мне стать созданьем стадным,
в котором вдруг душа запела!

Он прыгнул в руки мне. Со стонами
уткнулась я в его усищи… 

Да здравствует Твоя корона,
Мой Чёрный Бархатный Котище!


=========================================================
Это произошло сегодня утром на улице Большая Покровка в Нижнем Новгороде.
Мы встретились нечаянно. И влюбились друг в друга с первого взгляда! Жаль, он принадлежал другой даме. Я готова была его украсть! )))