новое время

Евгений Сокольских
Мы дети света и свободы
И в новом мире рождены!
Иной духовной мы природы:
Чувственны и не черствы…

Нас учат жить, как под копирку:
Машиной без сердец идти,
Скрыв жестокость под козырьку…
Но с бесам нам, не по пути…

Мы дипломатией решаем
Вопросы, что тревожат нас;
Но нам кричат: «не понимаем…»
«Как можно жить, без грязных фраз?!»

Поймите; век уже ушёл:
Где жестокость и расправа…
На престол другой взошёл
И мы сказать имеем право:

Очень трудно жить с нуля…
Но вы изжидками достали!
Меняйтесь люди: как зоря…
Для этого, вам всё уж дали…

Давайте вместе в веке жить…
Свободой общей, что овеян…
С кувшина надо плесень слить…
Овечий век, давно уж сблеен!!!