Кукла

Александра Левшонкова-Багира
Так славно,легко и просто.
Я веселою куклой живу.
Я счастливее вас раз вО сто.
Кинут в воду и я плыву.
Или будут мне делать прическу,
Или будут меня одевать.
Ткани розовой,узкой полоску
Для меня тебе выдала мать.
Меня водишь по саду за ручку,
В дочки-матери будем играть.
Ой,проткнула ты палец колючкой,
Потерпи.Не смогу бинтовать.
Я сегодня любимая кукла.
Ты сегодня играешь со мной,
Но когда все повылезут букли
На помойку швырнёшь на покой...