Эпиграммы Ярослав Киевский Аристократ

Светская Хроника
Ярослав Киевский - Аристократ

Хорошо быть графоманом!
Пусть не чёсан, не умыт -
Возвышаюсь над диваном,
Как какой-то сибарит.

Я окутан вдохновеньем,
Словно Пушкин или Фет,
И строчу стихотворенья,
Съев за завтраком омлет.

Как какой-нибудь былинный,
Из английских замков сэр
Полон чопорных, старинных
И изысканных манер.

Хоть овсянку, с постоянством,
Я не ем, с постели встав,
В чудном слове "графоманство" -
Я люблю частицу "Граф"!