Эпиграммы Лана Григ На остановке

Светская Хроника
Лана Григ На остановке

Полагаться на синоптиков
глупо
На крючке в прихожей новенький
зонтик
А я мокну, жду троллейбуса
тупо
Всё сильней расходится
дождик.

Пузырей на лужах больше и
больше
Я замёрзшая усталая
фифа
Может, принц тут припаркует свой
Порше
Но не верится давно в
мифы

Разноцветный модный плащик мой
в пятнах
И от злости на весь мир дрожат
губы
Как обидно, до чего ж
неприятно
Завтра вновь свалиться
с простудой
И никто не даст мне крепкого
чая
Не укроет мягким плюшевым
пледом
Не обнимет, ласково
согревая
Мы расстались… Он не приедет…