А я ведь это видела когда-то

Юлия Вентус
А я ведь это видела когда-то,
Как снег укутывал в аллее тополя.
На календаре сверкает наша дата -
Девятнадцатое октября.

Или не наша была она вовсе?
А руки мои ждут твои, но зря.
Ложится на ладони только осень,
Снег. Соленый. С привкусом тебя.