маскарад

Александра Левшонкова-Багира
(Je ne veux pas, c'est triste!)

Как никогда легки шаги,
Чей то не видимой ноги.
Как никогда так звонок смех,
Ему не радоваться грех.
Как никогда блестят глаза,
А на глазах блестит слеза.
Как никогда мне скучно здесь
И всё равно на свет на весь.
Я так хочу на маскарад,
Теней причудливый парад.
Твоё лицо где только маска,
А прошлое твоё лишь сказка.
Но вместо призрачных картин,
Я на ночь пью адреналин.....