Винница

Грянко Дмитрий
Винница-город 
из розовых грез,
В Виннице, речка
из радости слез,
Винница-город
любви и тепла,
Виннице имя
природа дала,
Винница место 
надежд и свершений,
Винница-город
любых отношений,
Винница, просто приятное слово
которое слышится мило любому.